Супруга хоккеиста Войнова отказалась выдвигать против него обвинения

Вячеслав Войнов
Вячеслав Войнов

Супруга российского хоккеиста Вячеслава Войнова, арестованного по подозрению в домашнем насилии, отказалась выдвигать против него обвинения. Об этом сообщил адвокат Марты Варламовой Майкл Уолш, передает ТАСС.

«Она не хочет выдвигать обвинений против мужа. Жена Войнова не утверждает, что Вячеслав пытался причинить ей боль», — отметил Уолш. По его словам, Варламова действительно получила некие травмы, однако они не были нанесены ей супругом.

По данным Orange County Register, супруга хоккеиста «Лос-Анджелес Кингс» расценивает произошедший инцидент как случайность. «Она не просила об его аресте или уголовном преследовании и не хочет этого делать. Слава не делал ей больно. Он не бил ее», — подчеркнул защитник. При этом он добавил, что супруги не намерены расставаться.

23 октября дело хоккеиста отправили на доследование. Защитник россиянина Крэйг Ренецки заявил, что рассматривает это как положительный знак.

Хоккеист сборной России был арестован 20 октября по подозрению в домашнем насилии. Вскоре после ареста Войнова отпустили под залог в 50 тысяч долларов. Первое заседание по его делу назначено на 1 декабря, а на все время расследования спортсмен отстранен от всех мероприятий под эгидой Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Согласно калифорнийским законам, статья «домашнее насилие» предусматривает максимальное наказание в виде четырех лет тюремного заключения.

подписатьсяОбсудить
Рисунок любви
Почему девушки хотят замуж за очень взрослых мужчин
Разрешите вас съесть
Кинопремьеры недели: от «Охотников за привидениями» до «Неонового демона»
Импортозамещение в картинках
Третьяковка предлагает «отбросить предвзятое мнение» по отношению к Айвазовскому
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей