Дело хоккеиста Войнова отправили на доследование

Вячеслав Войнов
Вячеслав Войнов

Дело российского хоккеиста Вячеслава Войнова, арестованного по подозрению в домашнем насилии, отправили на доследование. Такое решение, как пишет The Los Angeles Times, принял окружной прокурор Лос-Анджелеса.

«По завершении рассмотрения дела окружной прокурор потребовал провести дополнительное расследование, после этого он вынесет решение о предъявлении обвинения», — рассказал лейтенант полиции города Редондо-Бич Джо Хоффман.

Адвокат хоккеиста «Лос-Анджелес Кингс» Крэйг Ренецки заявил, что рассматривает это как положительный знак. По его словам, решение окружного прокурора свидетельствует о том, что у следствия нет достаточных оснований, чтобы предъявить Войнову обвинения.

Хоккеист сборной России был арестован 20 октября по подозрению в домашнем насилии. Вскоре после ареста Войнова отпустили под залог в 50 тысяч долларов. Первое заседание по его делу назначено на 1 декабря, а на все время расследования спортсмен отстранен от всех мероприятий под эгидой Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Согласно калифорнийским законам, статья «домашнее насилие» предусматривает максимальное наказание в виде четырех лет тюремного заключения.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России