Кучук возглавил «Кубань»

Леонид Кучук

Белорусский специалист Леонид Кучук представлен футболистам «Кубани» в качества главного тренера команды. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор краснодарского клуба Евгений Муравьев.

«Конечно, кроме Кучука у нас были кандидаты на тренерский пост, но наш выбор пал именно на Леонида Станиславовича. Я считаю, что его амбиции соответствуют уровню нашей команды. Безусловно, мы поговорили по поводу того, как проходило наше последнее расставание, и обоюдно все решили. В той ситуации претензии можно было предъявить и нам. Хорошо, что сейчас все позади», — заявил Муравьев, добавив, что специалист подписал с клубом двухлетний контракт.

Кучук тренировал «Кубань» до весны 2013 года, после чего со скандалом перешел в «Локомотив», с которым выиграл бронзовые медали чемпионата России сезона-2013/14. В середине сентября московский клуб принял решение расстаться со специалистом.

В среду, 12 ноября, Кубань заявила об увольнении главного тренера Виктора Гончаренко. Причиной был назван слишком мягкий характер специалиста.

Спорт18:1814 ноября

Требуется перезагрузка

Без нового главы РФС чуда в российском футболе не произойдет