В ДНР занялись созданием собственной Федерации бокса

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики приступили к созданию собственной Федерации бокса. Об этом сообщается на официальном сайте ДНР.

«По сообщению рабочей группы, готовящей учредительную конференцию по созданию Федерации бокса ДНР, она начнет работу с 5 декабря в административном помещении РСК "Олимпийский". Основные вопросы повестки конференции: это принятие решения об учреждении Федерации бокса ДНР, выборы руководства Федерации и определение основных направлений работы. В настоящее время в боксерских коллективах идет выдвижение делегатов на учредительную конференцию», — говорится в заявлении властей ДНР.

Создание собственной Федерации в ДНР инициировано ветеранами бокса, тренерами спортивных клубов, действующими спортсменами и любителями. Инициативу поддержало Министерство молодежи и спорта ДНР.

Жители Донецкой и Луганской областей, в начале апреля не признавшие легитимность февральского госпереворота, провозгласили создание «народных республик,» которые после проведенных в мае референдумов объявили о своем суверенитете и позже образовали союз Новороссия.

Киеве не признает народные републики Донбасса. В апреле власти Украины начали силовую операцию против ополченцев на востоке страны. В сентябре стороны конфликта достигли перемирия, которое, впрочем, регулярно нарушается. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали 4,3 тысячи мирных жителей, почти 10 тысяч были ранены.

«Те, кто издевается в школе, заслуживают смерти»
Российские школьники — о желании убивать одноклассников и учителей
«Родину не продавать!»
Умер Виктор Анпилов. Он ненавидел Ельцина и выводил к Кремлю десятки тысяч
13-летняя Василина очень хочет научиться ходить. Есть специальные протезы, которые ей помогут, но стоят они очень дорогоНовые ноги для Звездочки
Мечта Василины ходить без боли и слез. Вместе мы сможем ей помочь
«Умные люди на работу не ходят»
Почему россияне несли последние деньги в финансовые пирамиды
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Старые добрые 90-е
Что ждет Украину в 2018 году
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас