Лучший боец UFC лег в наркодиспансер

Джон Джонс
Джон Джонс

Чемпиона UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат) в полутяжелом весе Джона Джонса уличили в употреблении кокаина. Об этом сообщает телеканал ESPN.

Американец провалил допинг-тест, пробы для которого были взяты до поединка против Даниэля Кормье, состоявшегося 3 января. Действующий чемпион победил своего соперника в ходе главного боя турнира UFC 182 в Лас-Вегасе.

Тест, проваленный 27-летним Джонсом, считается внесоревновательным, поэтому результаты поединка не будут пересматриваться. Сам спортсмен принес извинения за этот инцидент и сообщил, что ложится в наркологическую клинику.

UFC поддержала решение бойца лечиться от наркомании, о чем гласит пресс-релиз на официальном сайте организации. Президент чемпионата Дэйна Уайт заявил, что гордится Джонсом и уверен в успешном исходе лечения спортсмена.

Джон Джонс является чемпионом UFC в полутяжелом весе с марта 2011 года. Он восемь раз успешно защищал свой титул. На его счету 15 побед и одно поражение в 16 боях под эгидой организации. Также Джонс занимает первое место в рейтинге лучших бойцов UFC вне зависимости от весовой категории.

Обсудить
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно