Тайванец умер после трехдневной игры в «стрелялки»

На юге Тайваня 32-летний мужчина скончался после трех суток игры в «стрелялки». Инцидент произошел в одном из интернет-кафе в городе Гаосюн, сообщает Taipei Times.

Тайванец, находившийся некоторое время без движения за компьютерным столом, не сразу вызвал подозрения у сотрудников заведения. Когда администратор интернет-кафе все же решил проверить геймера, он понял, что мужчина не дышит.

«Он был постоянным клиентом и всегда играл в течение нескольких дней. Когда уставал, то спал в кресле за компьютерным столом. Вот почему мы не сразу забили тревогу», — рассказал сотрудник заведения.

Мужчина был доставлен в больницу, где врачи констатировали смерть. Медики установили, что геймер скончался от сердечной недостаточности, вызванной переутомлением.

Это уже второй случай смерти геймера на острове с начала текущего года. 1 января в одном из интернет-кафе города Нью-Тайбэй скончался 38-летний мужчина — он не выходил из заведения в течение пяти суток. Как отметили полицейские, посетители интернет-кафе не обращали внимание на погибших и не прекращали игру даже после прибытия на место происшествия сотрудников правоохранительных органов.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар