«Самого красивого преступника США» приговорили к двум годам тюрьмы

Джереми Микс
Джереми Микс

Американца Джереми Микса (Jeremy Meeks), ставшего в 2014 году любимцем соцсетей благодаря привлекательной внешности, суд приговорил к двум годам лишения свободы. Об этом сообщает New York Daily News.

31-летний мужчина получил срок за незаконное хранение оружия. Он будет отбывать его в федеральной тюрьме (какой именно, не уточняется).

Согласно вердикту, Микс также пройдет 500-часовую программу реабилитации для лиц, страдающих от пристрастия к запрещенным препаратам.

Микс стал звездой соцсетей в июне 2014 года. Фотография, на которой запечатлено его задержание, опубликованная на странице полиции калифорнийского города Стоктон в Facebook, собрала свыше 96 тысяч лайков и 12,5 тысячи репостов менее чем за неделю. Интернет-пользовательницы выражали восхищение «преступным красавчиком», его поклонницы даже создали фанатскую страницу в его честь.

Позднее в 2014 году Микс получил предложения о работе от модельных агентств. Он подписал контракты с двумя голливудскими агентами, которые собирались предложить ему различные проекты с доходом в 30-100 тысяч долларов в месяц. Останутся ли в силе соглашения после выхода Микса на свободу, издание не пишет.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон