«Самого красивого преступника США» приговорили к двум годам тюрьмы

Джереми Микс
Джереми Микс

Американца Джереми Микса (Jeremy Meeks), ставшего в 2014 году любимцем соцсетей благодаря привлекательной внешности, суд приговорил к двум годам лишения свободы. Об этом сообщает New York Daily News.

31-летний мужчина получил срок за незаконное хранение оружия. Он будет отбывать его в федеральной тюрьме (какой именно, не уточняется).

Согласно вердикту, Микс также пройдет 500-часовую программу реабилитации для лиц, страдающих от пристрастия к запрещенным препаратам.

Микс стал звездой соцсетей в июне 2014 года. Фотография, на которой запечатлено его задержание, опубликованная на странице полиции калифорнийского города Стоктон в Facebook, собрала свыше 96 тысяч лайков и 12,5 тысячи репостов менее чем за неделю. Интернет-пользовательницы выражали восхищение «преступным красавчиком», его поклонницы даже создали фанатскую страницу в его честь.

Позднее в 2014 году Микс получил предложения о работе от модельных агентств. Он подписал контракты с двумя голливудскими агентами, которые собирались предложить ему различные проекты с доходом в 30-100 тысяч долларов в месяц. Останутся ли в силе соглашения после выхода Микса на свободу, издание не пишет.

подписатьсяОбсудить
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
A man prays beside flowers laid in front of the Olympia shopping mall, where yesterday's shooting rampage started, in Munich, Germany July 23, 2016. REUTERS/Arnd Wiegmann     TPX IMAGES OF THE DAY      - RTSJCX2Рассыпающаяся реальность
Теракт в Мюнхене как признак прощания со старой Европой
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей