Джессика Лэнг покинет «Американскую историю ужасов»

Актриса Джессика Лэнг, снявшаяся в четырех сезонах хоррор-сериала «Американская история ужасов», подтвердила, что покидает проект. Такое заявление она сделала на пресс-конференции в Лос-Анджелесе, посвященной дальнейшей судьбе телетриллера, передает Variety.

«С меня хватит», — коротко прокомментировала она свое решение, добавив, что была рада поучаствовать в съемках сериала. Ранее Лэнг намекала, что четвертый сезон «Американской истории ужасов» станет для нее последним, но официально об этом не объявляла.

В то же время стало известно, что к актерскому составу хоррора присоединится актер Мэтт Бомер («Белый воротничок», «Обычное сердце»).

25 февраля создатели шоу объявили, что в пятом сезоне сериала снимется певица Леди Гага. Сезон стартует осенью 2015 года.

Джессика Лэнг дебютировала на большом экране в 1976-м — она исполнила главную роль в фильме «Кинг Конг». Позже актриса снялась в картинах «Тутси», «Голубое небо» и «Крупная рыба». Роли Лэнг в первых двух фильмах были отмечены «Оскарами». За работу в «Американской истории ужасов» актриса получила «Золотой глобус» в 2012 году.

Первый сезон хоррор-сериала «Американская история ужасов» вышел 5 октября 2011-го. Особенностью проекта является то, что каждый выпуск рассказывает уникальную историю, при этом основной актерский состав не меняется. В итоге зрители видят одних и тех же актеров, но в разных обстоятельствах и образах. Проект неоднократно номинировался на «Эмми» и «Золотой глобус», в том числе как лучший телесериал.

Обсудить
People dance on the opening day of the Coachella Valley Music and Arts Festival in Indio, California, U.S. April 14, 2017. Беззаботно раздеты
Как проходит Коачелла — один из самых модных фестивалей в мире
Мохнатый рейх
Все о движении фурри — любителях носить костюмы зверей
Заработала на шпильки
Предприимчивые австралийки стали богаче на миллионы благодаря «женскому» бизнесу
Зверские пикапы
Пикапы, которые подготовлены для жесточайшего бездорожья
Мещанская прокрастинация
Тест-драйв Toyota LC 200
15 самых продаваемых машин в мире
Самые популярные автомобили 2017 года, и в первой тройке — кроссовер!
Премиальные машины непремиальных брендов
Вспоминаем модели непремиальных марок, которые конкурировали с Mercedes и BMW
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности