Джессика Лэнг покинет «Американскую историю ужасов»

Актриса Джессика Лэнг, снявшаяся в четырех сезонах хоррор-сериала «Американская история ужасов», подтвердила, что покидает проект. Такое заявление она сделала на пресс-конференции в Лос-Анджелесе, посвященной дальнейшей судьбе телетриллера, передает Variety.

«С меня хватит», — коротко прокомментировала она свое решение, добавив, что была рада поучаствовать в съемках сериала. Ранее Лэнг намекала, что четвертый сезон «Американской истории ужасов» станет для нее последним, но официально об этом не объявляла.

В то же время стало известно, что к актерскому составу хоррора присоединится актер Мэтт Бомер («Белый воротничок», «Обычное сердце»).

25 февраля создатели шоу объявили, что в пятом сезоне сериала снимется певица Леди Гага. Сезон стартует осенью 2015 года.

Джессика Лэнг дебютировала на большом экране в 1976-м — она исполнила главную роль в фильме «Кинг Конг». Позже актриса снялась в картинах «Тутси», «Голубое небо» и «Крупная рыба». Роли Лэнг в первых двух фильмах были отмечены «Оскарами». За работу в «Американской истории ужасов» актриса получила «Золотой глобус» в 2012 году.

Первый сезон хоррор-сериала «Американская история ужасов» вышел 5 октября 2011-го. Особенностью проекта является то, что каждый выпуск рассказывает уникальную историю, при этом основной актерский состав не меняется. В итоге зрители видят одних и тех же актеров, но в разных обстоятельствах и образах. Проект неоднократно номинировался на «Эмми» и «Золотой глобус», в том числе как лучший телесериал.

Обсудить
Культура14:5522 сентября

Родина не забудет

Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Kingsman: Золотое кольцо» до «Родена»
Перед парадом вермахта и Красной армии в Бресте«Появилась бы "бандеровская Украина" под контролем Германии»
Зачем Сталин подружился с Гитлером и устроил парад Красной армии с вермахтом
Порошок уходи
Землю ждет вторжение инопланетян и уничтожение Солнца: обзор Destiny 2
Двигатели Blue OriginВеселые поминки
Россия шантажирует США ракетными двигателями и пугает Китаем
Нам виднее
Внеземная жизнь глазами простых землян
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли