Из жизни

Кошка Матроска из Владивостока поучаствует в телешоу

Кошка Матроска

Кошка Матроска. Фото: koshka_matroska / Instagram

Кошка Матроска из Владивостока прилетела в Москву для съемок в телешоу. Об этом сообщает «Интерфакс». Животное, которое в декабре прошлого года нанесло ущерб местному магазину на 63 тысячи рублей, примет участие в первоапрельском выпуске одной из развлекательных передач на Первом канале.

Во владивостокском хоккейном клубе «Адмирал», талисманом которого является Матроска, рассказали, что кошка перенесла полет нормально.

«Не скрою, я немного волновалась, но держалась молодцом, и все прошло успешно. Кто-нибудь в курсе, в Шереметьево есть что-то типа "Рыбного Островка"? Я тааааак проголодалась», — говорится в комментарии к фото из самолета в аккаунте Матроски в Instagram.

Кошка, которую впоследствии назвали Матроской, получила известность, когда в декабре 2014 года забралась в витрину с деликатесами магазина «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока и наелась морепродуктов. Новости о Матроске несколько дней лидировали по читаемости и цитируемости в рунете.

После этого забрать кошку предложил Театр Куклачева, помощь ей обещали также в организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти». В итоге животное стало талисманом хоккейной команды «Адмирал». Клуб из Владивостока забрал животное из аэропорта и начал его опекать, а также пообещал компенсировать продуктовому магазину нанесенный кошкой ущерб.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.