Новости партнеров

Медведев появился на совещании у Путина в часах Apple Watch

Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев появился на совещании у президента России Владимира Путина в умных часах Apple Watch. Фотография российского премьер-министра с гаджетом на руке была опубликована в Twitter журналиста «Комсомольской правды» Дмитрия Смирнова.

Медведев известен своей любовью к гаджетам и новым технологиям. В 2013 году он стал обладателем YotaPhone, кроме того, он является любителем электронной продукции компании Apple — премьер обладает несколькими iPhone и iPad.

В 2010 году, будучи президентом России, Медведев заявил, что те, кто пытается закрыться от технологий, совершают ошибку и лишают себя удовольствия. В 2010 году глава Apple Стив Джобс лично подарил Медведеву смартфон iPhone 4 за день до официальной премьеры телефона в США.

Продажи Apple Watch стартовали в США, Великобритании, Австралии, Канаде, Германии, Гонконге, Китае, Франции и Японии в пятницу, 24 апреля.

Watch — первый принципиально новый гаджет, созданный компанией Apple без участия Стива Джобса, который контролировал выпуск музыкальных плееров iPod, смартфона iPhone и планшета iPad. Устройство доступно в двух модификациях — с размером экрана 38 и 42 миллиметра. Они стоят от 350 до 17 000 долларов.

Наука и техника00:0113 сентября

Среди бессмертных

Эти существа создали всю сложную жизнь на Земле. Ученые впервые узнали, как они выглядят
Наука и техника22:5210 сентября

Оно вам надо

Apple представила самый мощный телефон в мире: презентация новых iPhone