Медведев появился на совещании у Путина в часах Apple Watch

Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев появился на совещании у президента России Владимира Путина в умных часах Apple Watch. Фотография российского премьер-министра с гаджетом на руке была опубликована в Twitter журналиста «Комсомольской правды» Дмитрия Смирнова.

Медведев известен своей любовью к гаджетам и новым технологиям. В 2013 году он стал обладателем YotaPhone, кроме того, он является любителем электронной продукции компании Apple — премьер обладает несколькими iPhone и iPad.

В 2010 году, будучи президентом России, Медведев заявил, что те, кто пытается закрыться от технологий, совершают ошибку и лишают себя удовольствия. В 2010 году глава Apple Стив Джобс лично подарил Медведеву смартфон iPhone 4 за день до официальной премьеры телефона в США.

Продажи Apple Watch стартовали в США, Великобритании, Австралии, Канаде, Германии, Гонконге, Китае, Франции и Японии в пятницу, 24 апреля.

Watch — первый принципиально новый гаджет, созданный компанией Apple без участия Стива Джобса, который контролировал выпуск музыкальных плееров iPod, смартфона iPhone и планшета iPad. Устройство доступно в двух модификациях — с размером экрана 38 и 42 миллиметра. Они стоят от 350 до 17 000 долларов.

Обсудить
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно