На Украине призвали создать концлагеря для жителей Донбасса

Дмитрий Корчинский, 2007 год
Дмитрий Корчинский, 2007 год

Глава партии «Братство» и бывший лидер националистической украинской партии УНА-УНСО Дмитрий Корчинский призвал Киев перенять методы США, которые практиковались во время Второй мировой войны. Такое заявление он сделал в эфире телеканала «112», передает РИА Новости.

Так, чтобы вернуть Донбасс, по его словам, необходимо бомбить жилые кварталы и строить концлагеря для жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). «Нашими учителями демократии являются американцы. Во время Второй мировой войны в Америке несколько миллионов граждан были депортированы в специальные концлагеря. Граждане США японского происхождения , потому что они представляли потенциальную опасность», — подчеркнул Корчинский.

Кроме того, он добавил, что большая часть домов в Германии во время Второй мировой была уничтожена англо-американской авиацией в рамках доктрины «бомбить именно жилые районы, чтобы подрывать моральный дух немецких солдат на фронте». «А значит, на Украине должен быть как можно более широкий уровень свободы. Во фронтовой зоне и на оккупированных территориях нам следует поступать полностью по-американски», — указал глава партии «Братство».

В ноябре прошлого года Верховный суд признал организации «Правый сектор», УНА-УНСО и «Братство» экстремистскими и запретил их деятельность в России. В отношении Корчинского Следственный комитет России возбудил два уголовных дела. Ему инкриминируются статьи о призывах к развязыванию войны и террористической деятельности. По ним Корчинскому грозит до семи лет лишения свободы. Он также является фигурантом дела о бандитизме.

Обсудить
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Дичь какая
Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
«Больше вина — меньше одежды»
Где и как проводят каникулы самые знаменитые модели
«Они думают, что в России все плохо»
История москвички, переехавшей в Шотландию
Деньги танцующего миллионера
За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты