Пьяный футболист «Ювентуса» попал в ДТП

На месте происшествия
На месте происшествия

Полузащитник итальянского «Ювентуса» и сборной Чили по футболу Артуро Видаль вместе с женой попал в дорожно-транспортное происшествие в пригороде Сантьяго. Об этом сообщает El Mundo Deportivo.

Ferrari игрока получила серьезные повреждения. Сам футболист и его супруга избежали травм. О причинах аварии не сообщается.

Позже Видаля с женой для медицинского обследования доставили в одну из больниц чилийской столицы. После этого футболиста отправили в полицейский участок, поскольку выяснилось, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Кубок Америки проходит в Чили с 11 июня по 4 июля. Хозяева соревнований после двух туров занимают первое место в группе А, в их активе 4 очка. Видаль в двух встречах забил три мяча и является лучшим снайпером турнира.

В завершившемся розыгрыше Лиги чемпионов Видаль вместе с «Ювентусом» дошел до финала, где туринский клуб уступил «Барселоне» (1:3).

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности