Bloomberg рассказал о суперчувствительном дисплее нового iPhone

Apple начала производство первых образцов нового iPhone с поддержкой технологии Force Touch. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с планами компании.

Внешний вид следующего поколения iPhone не будет принципиально отличаться от iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Смартфон будет доступен в двух размерах: с экраном 4,7 и 5,5 дюймов. Массовое производство может начаться уже в июле.

Force Touch позволяет распознавать силу и продолжительность нажатия на дисплей. Таким образом, дисплей нового iPhone станет еще более чувствительным и позволит пользователям взаимодействовать с гаджетом большим числом жестов. Например, в музыкальном плеере силой нажатия можно будет контролировать скорость перемотки трека: чем сильнее прикосновение, тем выше скорость перемотки и так далее. Технология уже интегрирована в Apple Watch и новые модели MacBook. О том, что Force Touch появится в новом iPhone, СМИ впервые узнали в апреле.

23 июня СМИ сообщили о том, что Apple может отказаться от кнопки «Домой» на передней панели нового iPhone. Ее заменит сканер отпечатков пальцев, а виртуальная кнопка разместится на тачскрине, размер дисплея увеличится, а его рамки станут уже.

20 июня стало известно о том, что инженеры Apple получили патент на новый композитный материал, который позволит избавиться от нарушающих целостность корпуса пластиковых вставок.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать