Александра Емельяненко этапировали в колонию

Александр Емельяненко
Александр Емельяненко

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, осужденный за изнасилование, этапирован в одну из колоний для отбытия наказания. Об этом со ссылкой на адвоката Кахабера Долбадзе сообщает ТАСС.

«Нас уведомили, что Емельяненко был этапирован в одну из колоний несколько дней назад. В какой именно он колонии, пока не известно, нам сообщат об этом позже», — сказал он.

До последнего момента осужденный находился в московском изоляторе временного содержания. Емельяненко-младший подал несколько апелляций на приговор, которые были отклонены.

19 мая Симоновский суд Москвы приговорил Александра Емельяненко к 4,5 года заключения и штрафу 50 тысяч рублей. Спортсмен был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта домработницы Полины Степановой.

34-летний Александр Емельяненко — младший брат одного из сильнейших бойцов смешанного стиля Федора Емельяненко. Является чемпионом мира и Европы по боевому самбо, участвовал в боях по смешанным правилам под эгидой промоутерской компании ProFC. В 2010 году завоевал чемпионский титул в тяжелой весовой категории. Последний бой Александр провел в январе 2014 года в Санкт-Петербурге, проиграв украинцу Дмитрию Сосновскому.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России