Александра Емельяненко этапировали в колонию

Александр Емельяненко

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, осужденный за изнасилование, этапирован в одну из колоний для отбытия наказания. Об этом со ссылкой на адвоката Кахабера Долбадзе сообщает ТАСС.

«Нас уведомили, что Емельяненко был этапирован в одну из колоний несколько дней назад. В какой именно он колонии, пока не известно, нам сообщат об этом позже», — сказал он.

До последнего момента осужденный находился в московском изоляторе временного содержания. Емельяненко-младший подал несколько апелляций на приговор, которые были отклонены.

19 мая Симоновский суд Москвы приговорил Александра Емельяненко к 4,5 года заключения и штрафу 50 тысяч рублей. Спортсмен был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта домработницы Полины Степановой.

34-летний Александр Емельяненко — младший брат одного из сильнейших бойцов смешанного стиля Федора Емельяненко. Является чемпионом мира и Европы по боевому самбо, участвовал в боях по смешанным правилам под эгидой промоутерской компании ProFC. В 2010 году завоевал чемпионский титул в тяжелой весовой категории. Последний бой Александр провел в январе 2014 года в Санкт-Петербурге, проиграв украинцу Дмитрию Сосновскому.

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения