Александра Емельяненко этапировали в колонию

Александр Емельяненко
Александр Емельяненко

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, осужденный за изнасилование, этапирован в одну из колоний для отбытия наказания. Об этом со ссылкой на адвоката Кахабера Долбадзе сообщает ТАСС.

«Нас уведомили, что Емельяненко был этапирован в одну из колоний несколько дней назад. В какой именно он колонии, пока не известно, нам сообщат об этом позже», — сказал он.

До последнего момента осужденный находился в московском изоляторе временного содержания. Емельяненко-младший подал несколько апелляций на приговор, которые были отклонены.

19 мая Симоновский суд Москвы приговорил Александра Емельяненко к 4,5 года заключения и штрафу 50 тысяч рублей. Спортсмен был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта домработницы Полины Степановой.

34-летний Александр Емельяненко — младший брат одного из сильнейших бойцов смешанного стиля Федора Емельяненко. Является чемпионом мира и Европы по боевому самбо, участвовал в боях по смешанным правилам под эгидой промоутерской компании ProFC. В 2010 году завоевал чемпионский титул в тяжелой весовой категории. Последний бой Александр провел в январе 2014 года в Санкт-Петербурге, проиграв украинцу Дмитрию Сосновскому.

Обсудить
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно