Новости партнеров

В одной из многоэтажек Нальчика блокирована группа боевиков

Архивное фото

В одном из многоэтажных домов Нальчика блокирована группа боевиков, в районе введен режим контртеррористической операции (КТО), проводится эвакуация местных жителей. Об этом ТАСС рассказал источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.

По словам собеседника агентства, число находящихся в здании боевиков уточняется, предпринимаются меры по обеспечению безопасности населения. «Жильцов близлежащих домов сейчас эвакуируют», — добавил он.

Источник РИА Новости уточнил, что, по предварительным данным, боевики блокированы в квартире многоэтажного дома на улице 2-й Таманской дивизии.

Ранее 10 ноября в силовых структурах агентству сообщили, что в части города Нальчик с 11:15 мск решением главы республиканского УФСБ введен режим КТО. Операция проводится на участке, ограниченном улицами Калмыкова, Махова, переулком Юности, улицами Будаева, Добровольского, переулком Корчагина, улицами Дагестанская, Идарова и Шогенова.

В ночь на 3 августа 2015 года в столице Кабардино-Балкарии была блокирована и уничтожена группа из шести боевиков. Аналогичная группировка, также из шести человек, была ликвидирована в городе 23 июля.

Хлопковая лихорадка

В СССР они делали миллиарды на белом золоте. За это их пытали и сажали в тюрьмы
Силовые структуры10:2119 февраля

«Полковник Квачков к бою готов!»

Он первым в России сел за вооруженный мятеж. А теперь выходит на волю: интервью Квачкова