В «Кубани» опровергли информацию о бойкоте со стороны Аршавина и Павлюченко

Роман Павлюченко и Андрей Аршавин, 2010 год.
Роман Павлюченко и Андрей Аршавин, 2010 год.

Пресс-секретарь футбольного клуба «Кубань» Вячеслав Иванов опроверг информацию о том, что нападающие Андрей Аршавин и Роман Павлюченко не посещают тренировки из-за долгов по зарплате. Об этом сообщает «Интерфакс».

Иванов рассказал о том, что оба футболисты травмированы, тренируются по индивидуальной программе и находятся постоянно в клубе.

Ранее 2 декабря источник в клубе сообщал, что Аршавин и Павлюченко перестали тренироваться с командой, так как более четырех месяцев, проведенных в Краснодаре, еще ни разу не получали зарплату. «Павлюченко и Аршавин больше не появляются на тренировках, потому что у клуба перед футболистами большие долги», — уточнил источник. По его словам, многие футболисты «Кубани» уже задумались о разрыве контракта с клубом.

17 ноября СМИ сообщали о том, что Аршавину с августа не выплачивали зарплату. «С некоторыми игроками рассчитались, но перед Аршавиным и еще нескольким футболистами до сих пор не погасили долги», — сказал источник.

О финансовых проблемах в клубе СМИ писали еще в летом. Отмечалось, что клубу до конца нынешнего года предстоит осуществить выплаты по долгам, которые на тот момент составляли более 500 миллионов рублей, не считая процентов.

Нестабильное финансовое положение не помешало «Кубани» в межсезонье пригласить бывших звезд сборной России — Андрея Аршавина и Романа Павлюченко.

Павлюченко перешел в краснодарский клуб из московского «Локомотива» в июле 2015 года, заключив с «Кубанью» однолетний контракт. Полузащитник «Зенита» и сборной России Аршавин также сменил клуб в июле этого года. В текущем сезоне 34-летний футболист провел за краснодарскую команду девять матчей.

Обсудить
Спорт00:0610 августа

Запрещенный укол

Пока россиян ловят на допинге, европейцы и американцы безнаказанно его принимают
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон