Google назвал самых популярных дизайнеров

Компания Google, подводя итоги года, назвала дизайнеров, имена которых чаще всего вбивались в поисковую строку. Первое место в списке занял Раф Симонс, который в конце октября покинул пост креативного директора модного дома Dior. Список модельеров опубликован на сайте британской версии журнала Vogue.

Также в десятку самых популярных модельеров вошли Карл Лагерфельд, Кристиан Лакруа и Томми Хилфигер. Кроме того, издание приводит список самых часто задаваемых вопросов о моде. Как выяснилось, больше всего пользователей интересует, как правильно ходить на каблуках, сделать дырки на джинсах и что надеть на свадьбу, если она проходит в лесу.

В числе самых обсуждаемых тем также оказалось платье, которое поделило интернет на две половины: одни пользователи считали, что оно бело-золотое, другие — сине-черное. Спустя несколько дней дискуссий поиск по сине-черному платью оказался выше.

В глобальном плане, самыми обсуждаемыми темами стали теракт в Париже, миграционный вопрос, землетрясение в Непале и снятие запрета на однополые браки в США. Самой обсуждаемой персоной оказался Брюс Дженнер, отчим Ким Кардашьян, объявивший о смене пола. Теперь его зовут Кейтлин Дженнер.

Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные