В аэропорту Парижа в шасси самолета нашли труп

В шасси самолета авиакомпании Air France в понедельник, 11 января, обнаружили тело человека. Как сообщает Expatica France, труп нашли во время проведения работ по техническому обслуживанию Boeing 777 в парижском аэропорту Орли.

Как отмечается, лайнер прибыл в столицу Франции из бразильского города Сан-Паулу. Тело отправлено в Институт судебной медицины в Париже, где будет установлена личность и гражданство погибшего. Другие подробности инцидента не уточняются.

12 сентября 2015 года аналогичный случай произошел в амстердамском аэропорту Схипхол — тогда в шасси грузового самолета, который прибыл из африканской страны, нашли тело мужчины. Еще один подобный инцидент случился в московском аэропорту «Внуково» в июне 2013 года. При обследовании шасси самолета Airbus A-330, прилетевшего из итальянского города Римини, сотрудники обнаружили кровь, а затем — в нише стойки — тело темнокожего человека.

В сентябре 2012-го на западе Лондона нашли труп мужчины, который, предположительно, выпал из самолета, заходившего на посадку в аэропорту Хитроу. По информации полицейских, это был африканец в возрасте от 20 до 30 лет, который нелегально летел в отсеке для шасси. Как утверждают эксперты, мужчина скончался еще до падения, поскольку температура в отсеке опускается до минус сорока.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
«Те, кто издевается в школе, заслуживают смерти»
Российские школьники — о желании убивать одноклассников и учителей
«Родину не продавать!»
Умер Виктор Анпилов. Он ненавидел Ельцина и выводил к Кремлю десятки тысяч
13-летняя Василина очень хочет научиться ходить. Есть специальные протезы, которые ей помогут, но стоят они очень дорогоНовые ноги для Звездочки
Мечта Василины ходить без боли и слез. Вместе мы сможем ей помочь
«Умные люди на работу не ходят»
Почему россияне несли последние деньги в финансовые пирамиды
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас