В шахте лифта комплекса «Алые паруса» обнаружили тело еще одного погибшего

Жилой комплекс «Алые паруса»

В шахте лифта, который упал в жилом комплексе «Алые паруса», нашли тело еще одного погибшего. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«При осмотре шахты лифта был обнаружен труп мужчины», — сказал собеседник агентства. В управлении МВД по Москве данный факт подтвердили, однако подробности сообщать не стали.

В правоохранительных органах ТАСС уточнили, что по последней информации, в шахте лифта обнаружено два трупа: мужчины и женщины.

Ранее 14 января в московском районе Щукино женщина разбилась насмерть, упав в шахту лифта. Инцидент случился в доме номер 79 на Авиационной улице. Тело погибшей было обнаружено при разборке лифта сотрудниками обслуживающей организации.

Впоследствии стало известно, что погибшая — Ирина Володина — оказалась дочерью телеведущего Евгения Кочергина. У женщины остались двое несовершеннолетних детей. Один из них вместе с няней в момент падения лифта, в котором была его мать, находился в соседней кабине. Причиной падения стал обрыв троса.

Возбуждено уголовное дело по статье 238 Уголовного кодекса РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты