Протестующим в Орегоне прислали фаллоимитаторы и лак для ногтей

Американцам, захватившим национальный заповедник Малер в штате Орегон, прислали секс-игрушки, блестки и лак для ногтей. Об этом сообщает Reuters.

Протестующие, не согласные с национальной политикой в сфере землепользования, попросили поддержки у жителей страны, надеясь, что им отправят еду, одежду, сигареты, газовые баллоны. Список нужных им вещей они разместили в соцсетях.

«Это действительно шокирует, что люди тратят деньги ради того, чтобы прислать нам омерзительные вещи», — отметил один из участников акции Джон Ритцхаймер (Jon Ritzheimer). На видео, которое мужчина выложил в Facebook, он демонстрирует фаллоимитатор и конфетки в форме пениса.

2 января группа примерно из 20 вооруженных людей засела в расположенном на территории заповедника федеральном здании. По словам их лидера Аммона Банди (Ammon Bundy), они не собираются уходить до тех пор, пока государственные земли не передадут местным властям. Кроме того, активисты хотят, чтобы двое фермеров, которых осудили за поджог, были освобождены после повторного помещения под стражу. «Оккупантов» критикуют пользователи социальных сетей и фотографы, специализирующиеся на снимках живой природы.

Видео: Jon Ritzheimer / Facebook
подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей