Игра об уличном бойце Punch Club принесла российской студии миллион долларов

Мировые продажи игры об уличном бойце Punch Club от петербургской студии Lazy Bear Games достигли миллиона долларов. Об этом в официальном блоге сообщила компания tinyBuild, отвечающая за издание новинки.

Создатели пообещали, что 28 января появится версия для Android, а в феврале Punch Club получит большое сюжетное обновление.

Punch Club — симулятор уличного бойца, в котором есть элементы как стратегии, так и ролевой игры. Пользователь задает распорядок дня героя, определяет, на что тот будет тратить ресурсы, и решает, какие навыки персонажа нужно развивать. Сюжет предусматривает несколько концовок, одна из особенностей повествования — обилие отсылок на кинобоевики 1980-х годов. Игра распространяется по традиционной схеме: микротранзакций в ней не предусмотрено.

Punch Club стала доступна 9 января в Steam. К запуску создатели приурочили нестандартную акцию: они устроили коллективное прохождение Punch Club в сервисе онлайн-трансляций Twitch. По плану продажи игры должны были начаться только после того, как зрители совместными усилиями дойдут до финала. Хотя в теории прохождение могло занять неограниченное время, акция была успешно завершена спустя два дня.

Обсудить
Наука и техника00:0125 июня

Что-то нажали

Какие тайны скрывают научные комплексы в видеоиграх
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Федор Лукьянов: Удар по «Кимерике»
Почему Дональд Трамп должен применить силу против Пхеньяна
Бомбанет?
Американский островок готовится к ядерному удару Северной Кореи