Тысяча афганцев решили вернуться из Германии домой

Тысяча афганских мигрантов добровольно решили вернуться из Германии домой. Об этом со ссылкой на посольство Афганистана в Берлине сообщает Khaama Press.

В дипведомстве отметили, что число беженцев, желающих уехать на родину, в последнее время значительно выросло. По информации представителей Международной организации по миграции (МОМ), главной причиной этого стали ограничения, с которыми переселенцы сталкиваются в Германии.

В МВД Германии заявили, что мигранты, добровольно возвращающиеся в Афганистан, получат финансовую помощь в размере 700 евро.

По словам посла Афганистана в Берлине, большинство афганцев, желающих уехать домой, — это молодые люди в возрасте от 15 до 25 лет. Как уточняет дипломат, «они видят, что жизнь в Германии отличается от той, которую они ожидали».

В декабре 2015 года стало известно, что беженцы из Косово, Ирака и Афганистана начали покидать Австрию из-за того, что их ожидания в этой стране не оправдались. Мигранты думали, что уход за ними будет организован на более высоком уровне, а процесс получения статуса беженца окажется проще.

В 2015 году в Евросоюзе разразился кризис из-за наплыва беженцев. За год в европейские страны прибыло свыше миллиона переселенцев. Больше всего мигрантов из Сирии, где с 2011 года идет гражданская война. По данным ООН, в 2016 году миграционная волна в ЕС может увеличиться вдвое, а по данным ЕС — втрое.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве