В Германии потерялись 130 тысяч мигрантов

Немецкие власти заявили, что ничего не знают о местонахождении 130 тысяч мигрантов, зарегистрированных в 2015 году. Эти люди так и не появились в определенных для них местах проживания. Об этом в пятницу, 26 февраля, сообщает портал DH.be.

«Среди возможных причин отсутствия беженцев называется их вероятное возвращение на родину, переезд в другое государство Евросоюза или изменение статуса на нелегальный», — говорится в письменном ответе правительства на депутатский запрос, направленный левой партией Die Linke.

В Германию в прошлом году прибыли более миллиона беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки. Различные политические партии и объединения неоднократно призывали власти ФРГ ввести лимит на прием новых мигрантов. Наиболее известное и радикальное немецкое политическое движение, выступающее против приема приезжих, — Pegida (Патриотические европейцы против исламизации Запада) регулярно проводит в Германии и других странах Евросоюза акции протеста.

По данным Международной организации по миграции (МОМ), за прошлый год на территорию Европы прибыло более одного миллиона мигрантов. В страны Старого Света стремятся попасть беженцы из охваченных вооруженными конфликтами стран — Сирии, Ирака, Афганистана, а также из стран северной Африки. По данным ООН, в 2016 году миграционная волна в Евросоюз может увеличиться вдвое, а по данным ЕС — втрое.

Обсудить
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
«Здесь все проще относятся к жизни»
История крымчанки, переехавшей в американский Портленд
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности