Бывший нападающий «Зенита» понадеялся на бронзовые медали «Спартака»

Александр Панов
Александр Панов

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» высказал мнение относительно шансов «Ростова» на победу в чемпионате России сезона-2015/16, а также выразил надежду на успех «Спартака» в борьбе за бронзовые медали.

По мнению эксперта, «Ростов», который в 20-м туре РФПЛ победил ЦСКА (2:0), сделал большой шаг навстречу чемпионскому титулу: «Думаю, это можно назвать тренерской победой. Бердыев — квалифицированный специалист. Он умеет строить качественную игру в обороне. Его команды умело контратакуют. "Ростов" сейчас очень силен. Осталось 10 туров, если они продолжат играть так, то их шансы на чемпионство вполне реальны. "Ростов" очень напоминает "Рубин" 2008, 2009 годов, когда казанцы также действовали от обороны и дважды выиграли чемпионат России по футболу».

Бывший форвард сборной России не назвал фаворита в борьбе за бронзовые медали, но предсказал успех «Спартака»: «Нельзя никого сбрасывать со счетов, но и фаворита я выделить не могу. Буду надеяться, что "Спартак" поборется за третье место. Красно-белые — достойный претендент на бронзовые медали, но им нужно не рассчитывать на чужие ошибки, а самим прибавить в стабильности и сплоченности на поле. Сейчас они могут сыграть хорошо, но могут и провалить матч. Занять третье место будет непросто, но побороться за него они могут».

В 20-м туре российской премьер-лиги «Ростов» дома обыграл ЦСКА со счетом 2:0 и вышел на первое место в чемпионате. У обеих команд по 40 очков, но подопечные Бердыева обходят армейцев по личным встречам.

На третьем месте находится «Локомотив» (35 очков). Четвертое и пятое делят «Зенит» и «Краснодар» (34 очка). «Спартак» с 33 очками занимает шестое место.

Обсудить
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Столица мира
Повседневная жизнь послевоенного Нью-Йорка
Новые машины для старого «Форсажа»
Современные спорткары в раскраске автомобилей из самого первого «Форсажа»
Полу-шоу-багги-стоппер
Забытые концепт-кары: Porsche Panamericana, предвестник купе-кроссоверов
Быстро и просто
Навещаем Михаила Алешина на самой гламурной гонке Indycar
Зверские пикапы
Пикапы, которые подготовлены для жесточайшего бездорожья
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности