Бывший нападающий «Зенита» понадеялся на бронзовые медали «Спартака»

Александр Панов
Александр Панов

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» высказал мнение относительно шансов «Ростова» на победу в чемпионате России сезона-2015/16, а также выразил надежду на успех «Спартака» в борьбе за бронзовые медали.

По мнению эксперта, «Ростов», который в 20-м туре РФПЛ победил ЦСКА (2:0), сделал большой шаг навстречу чемпионскому титулу: «Думаю, это можно назвать тренерской победой. Бердыев — квалифицированный специалист. Он умеет строить качественную игру в обороне. Его команды умело контратакуют. "Ростов" сейчас очень силен. Осталось 10 туров, если они продолжат играть так, то их шансы на чемпионство вполне реальны. "Ростов" очень напоминает "Рубин" 2008, 2009 годов, когда казанцы также действовали от обороны и дважды выиграли чемпионат России по футболу».

Бывший форвард сборной России не назвал фаворита в борьбе за бронзовые медали, но предсказал успех «Спартака»: «Нельзя никого сбрасывать со счетов, но и фаворита я выделить не могу. Буду надеяться, что "Спартак" поборется за третье место. Красно-белые — достойный претендент на бронзовые медали, но им нужно не рассчитывать на чужие ошибки, а самим прибавить в стабильности и сплоченности на поле. Сейчас они могут сыграть хорошо, но могут и провалить матч. Занять третье место будет непросто, но побороться за него они могут».

В 20-м туре российской премьер-лиги «Ростов» дома обыграл ЦСКА со счетом 2:0 и вышел на первое место в чемпионате. У обеих команд по 40 очков, но подопечные Бердыева обходят армейцев по личным встречам.

На третьем месте находится «Локомотив» (35 очков). Четвертое и пятое делят «Зенит» и «Краснодар» (34 очка). «Спартак» с 33 очками занимает шестое место.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности