В ГУ МВД Москвы опровергли сообщения о коммунальных долгах своего шефа

Анатолий Якунин
Анатолий Якунин

Глава столичной полиции Анатолий Якунин не имеет долгов перед коммунальными службами Орла. Об этом заявила «Ленте.ру» замначальника управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) по Орловской области Татьяна Аксютина.

«Поскольку такая информация появилась, мы можем сообщить, что у нас были два исполнительных производства о взыскании задолженности по коммунальным платежам по судебным приказам, которые в настоящее время окончены фактическим исполнением. На сегодняшний момент никакой задолженности нет», — сообщила Аксютина. В ведомстве не уточнили, когда именно было окончено производство.

Ранее портал LifeNews со ссылкой на базу ФССП сообщал о том, что генерал-лейтенант полиции Якунин по решению судьи судебного участка №1 Советского района города Орла обязан оплатить задолженности в размере 1306 рублей и 1445 рублей за коммунальные услуги управляющей компании, обслуживающей квартиру на улице Горького, которая якобы находится в его собственности.

Позднее на сайте московской полиции появилась официальная позиция ведомства по публикациям, сообщающим о задолженностях Якунина.

«Управление информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве заявляет, что Анатолий Якунин не является должником. Квартира, которая упоминается в публикациях, в его собственности не находится. Это подтверждается сведениями, отраженными в декларации о доходах, которая находится в открытом доступе», — говорится в сообщении пресс-службы.

Обсудить
Натянуть уши на нос
Шесть необычных поводов для обращения к пластическому хирургу
DATE IMPORTED:July 26, 2008Cambodian ride on a van leaving Phnom Penh city for their hometown, at a bus station July 26, 2008 for voting day tomorrow. Cambodia is due to hold a general election on July 27. «Тут во всем винят русских»
История уроженки Ростова-на-Дону, переехавшей в Камбоджу
Мусорщик в ИндииУ каждого дела запах особый
Daily Mail выбрала самые отталкивающие профессии в мире
Счастливы порознь
В США и Европе вошло в моду превращать развод в праздник
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды