Кадыров рассказал о счастье выполнять поручения Путина

Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров, который в пятницу, 25 марта, назначен и.о. главы Чечни, заявил, что для него получить от президента России Владимира Путина любое поручение является огромным счастьем. Об этом Кадыров написал в своем Instagram.

«Я бы безоговорочно приступил к исполнению обязанностей, если бы даже речь шла о работе сторожем», — отметил он. Руководитель региона также указал, что воспринимает указ президента о назначении как неограниченную ответственность и тяжелую ношу.

«Четко осознаю, что нельзя жить былыми заслугами. Теперь важно дать в работе новый старт, ставить новые и более сложные задачи», — подчеркнул Кадыров.

В пятницу Путин подписал указ о назначении Рамзана Кадырова исполняющим обязанности главы Чеченской Республики в связи с истечением срока полномочий (5 апреля) и до вступления в должность лица, избранного руководителем региона. На встрече с Кадыровым президент выразил надежду, что в сентябре этого года Кадыров поучаствует в выборах. «Рассчитываю на то, что жители Чечни, чеченский народ сможет оценить по достоинству в ходе избирательной кампании и выборов то, что вы сделали для республики», — рассказал Путин.

В окружении Кадырова уверены, что тот пойдет на выборы.

В феврале глава Чечни заявил, что его время на посту руководителя региона подошло к концу, и на эту должность необходимо найти другого человека. Однако в Кремле отметили, что ориентируются не на его заявления об уходе с поста главы Чечни, а на объективную оценку его работы.

Кадыров вступил в должность главы республики 5 апреля 2011 года (на второй срок). Следующий глава республики будет избираться прямым голосованием жителей региона в единый день голосования — 18 сентября.

Обсудить
Россия
 — 
01:30 20 апреля 2017

Бесплатные ублюдки

Почему внебрачные дети одиноких матерей мешают борьбе за семейные ценности
Очеловеченный фургон
Длительный тест стильно-пассажирского VW Multivan
ОСАГО надо?
Автомобильные аварии, превращенные в искусство
Самые крутые локомобили
Машины, которые ездят по рельсам
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности