Нурмагомедов объяснил отказ Макгрегора от боев нежеланием драться с ним

Хабиб Нурмагомедов

Россиянин Хабиб Нурмагомедов, выступающий в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), предположил, что чемпион организации в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор избегает поединка с ним. Его слова в воскресенье, 19 ноября, приводит «Матч ТВ».

«Если мы все равно должны подраться, чего ждать? У него есть то, за чем я иду всю свою жизнь. Я ему обозначил, что серьезно на него настроен. После боя они уже придумали, что Конор забеременел или еще что-то, но пускай знают, что он у меня на прицеле», — заявил Нурмагомедов.

Россиянин допускает, что руководство UFC не станет проводить бой между ними: «Что они будут делать — непонятно. Вот сейчас они придумали, что он беременный и ушел до мая или июня. Я пока подерусь и побью Фергюсона. Дальше что?»

Ранее 19 ноября глава UFC Дана Уайт сообщил, что Макгрегор проведет свой следующий поединок не раньше мая 2017 года, потому что его подруга Ди Девлин ждет ребенка.

12 ноября в рамках шоу UFC 205 Макгрегор нокаутировал Эдди Альвареса, а Нурмагомедов выиграл болевым приемом на руку у Майкла Джонсона, после чего вызвал ирландца на поединок. На взвешивании перед шоу бойцы вступили в словесную перепалку.