Москвичам устроят новогоднюю революцию

В Москве пройдет серия ярких перформансов и инсталляций под названием «Все оттенки огненного» от создателей известного фестиваля Midsummer Night’s Dream и вечеринки AFTERHALLOWEEN. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказали в пресс-службе компании Rise Entertainment.

По словам идеолога мероприятия Жу Монтвилайте, «концепция интерактивного действа будет воплощена в своеобразном сюжете, в ироничной манере переносящего гостей в определенные эпизоды последних 100 лет». «Мы предлагаем совершить захватывающее путешествие по самым революционным моментам ХХ века», — рассказала она.

«Это исследование начинается с двух революций 1917 года и продолжится переосмыслением художественного восприятия, изменившего фундаментальные основы искусства через опыт авангардистов, абсурдистов и экзистенциалистов», — добавила она.

Перформанс пройдет 31 декабря в дизайн-отеле «СтандАрт». Проводниками гостей станут актеры известной театральной мастерской Дмитрия Брусникина — Гладстон Махиб, Юрий Межевич и Алексей Любимов. Чтобы купить билет, нужно пройти регистрацию.

Гостями подобных мероприятий традиционно становятся знаменитости со всего мира, светские и медийные персоны и представители творческой индустрии. Так, на предыдущих вечеринках среди гостей были Дмитрий Логинов, Надя Сказка, Анна Антимони, Ольга Свиблова, Василий Церетели, Митя Фомин, Оксана Он, Дима Билан, Катя Добрякова и другие.

Начало интерактивного шоу для тех, кто забронировал место за столиком, — в 21:00. Вход для всех остальных начнется в 23:00. Стоимость входного билета — шесть тысяч рублей.

Дресс-код мероприятия, как всегда, будет строгим. Фантазия на этот раз может быть реализована в революционных образах прошлого и настоящего: если облачиться в перья, ткани огненных оттенков, меха или перевоплотиться в героя революции, к примеру в Че Гевару или Троцкого, можно смело приступать к исследованию пространства отеля. Главное, выбрать персону, совершившую значительный переворот в той или иной области — музыке, кино, изобразительном искусстве, политике и социальной жизни за последние 100 лет.

Обсудить
Нашлось все
«Яндекс» познакомил Путина с «Алисой»
«Русская водка — тоже бренд»
Автор памятника Калашникову отвечает на вопросы хейтеров
Тень отца народов
Кто и зачем поднял Сталина из могилы
Добро пожаловать в бурлеск
Мир перьев, стразов и кисточек на сосках
«А на постсоветском пространстве все не так»
Почему крестьянское сознание мешает жителям больших российских городов
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю