Москвичам устроят новогоднюю революцию

В Москве пройдет серия ярких перформансов и инсталляций под названием «Все оттенки огненного» от создателей известного фестиваля Midsummer Night’s Dream и вечеринки AFTERHALLOWEEN. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказали в пресс-службе компании Rise Entertainment.

По словам идеолога мероприятия Жу Монтвилайте, «концепция интерактивного действа будет воплощена в своеобразном сюжете, в ироничной манере переносящего гостей в определенные эпизоды последних 100 лет». «Мы предлагаем совершить захватывающее путешествие по самым революционным моментам ХХ века», — рассказала она.

«Это исследование начинается с двух революций 1917 года и продолжится переосмыслением художественного восприятия, изменившего фундаментальные основы искусства через опыт авангардистов, абсурдистов и экзистенциалистов», — добавила она.

Перформанс пройдет 31 декабря в дизайн-отеле «СтандАрт». Проводниками гостей станут актеры известной театральной мастерской Дмитрия Брусникина — Гладстон Махиб, Юрий Межевич и Алексей Любимов. Чтобы купить билет, нужно пройти регистрацию.

Гостями подобных мероприятий традиционно становятся знаменитости со всего мира, светские и медийные персоны и представители творческой индустрии. Так, на предыдущих вечеринках среди гостей были Дмитрий Логинов, Надя Сказка, Анна Антимони, Ольга Свиблова, Василий Церетели, Митя Фомин, Оксана Он, Дима Билан, Катя Добрякова и другие.

Начало интерактивного шоу для тех, кто забронировал место за столиком, — в 21:00. Вход для всех остальных начнется в 23:00. Стоимость входного билета — шесть тысяч рублей.

Дресс-код мероприятия, как всегда, будет строгим. Фантазия на этот раз может быть реализована в революционных образах прошлого и настоящего: если облачиться в перья, ткани огненных оттенков, меха или перевоплотиться в героя революции, к примеру в Че Гевару или Троцкого, можно смело приступать к исследованию пространства отеля. Главное, выбрать персону, совершившую значительный переворот в той или иной области — музыке, кино, изобразительном искусстве, политике и социальной жизни за последние 100 лет.

Обсудить
Ценности11:2314 ноября

Рэп на века

Для землян записали секретный трек, но услышат они его только через сто лет
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно