Эксперт предсказала победу Павлюченковой над Уильямс на Australian Open

Анастасия Павлюченкова

Бывшая австрийская теннисистка Барбара Шетт, ныне работающая комментатором на телеканалах Eurosport, предсказала победу россиянки Анастасии Павлюченковой над Винус Уильямс (США) в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии. Слова Шетт приводятся в пресс-релизе Eurosport, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

«Анастасия отлично бьет с задней линии, у нее хорошая подача, она может подходить к сетке. Похоже, на этом турнире для нее все складывается удачно. Винус Уильямс — непростая соперница. С одной стороны, она уже не так молода, но когда-то Винус была первой ракеткой мира. Тем не менее, у российской теннисистки очень хорошие шансы в матче против Уильямс», — сказала Шетт.

По словам финалистки Australian Open-2001, Павлюченкова окажется сильнее Уильямс, если сыграет стабильно и не будет совершать случайных ошибок. «Это огромная возможность для нее — в ее карьере впервые появился шанс попасть в полуфинал турнира "Большого шлема". Она долго этого ждала и, думаю, она к этому готова», — добавила Шетт.

Четвертьфинальный матч между Павлюченковой и Уильямс-старшей пройдет во вторник, 24 января, и начнется в 3:00 по московскому времени.

Спорт09:41 9 декабря

«У меня что-то щелкнуло»

Загитова — больше не лучшая в мире. Ее обошла бывшая юниорка
Спорт00:03 8 декабря

Валя валит

Ей нет равных в странах бывшего СССР. Теперь она подерется за титул UFC