Раскрыты сроки выхода новой части God of War

Американский актер Кристофер Джадж (Christopher Judge), озвучивающий главного героя игры God of War Кратоса, указал на своей странице в Twitter срок выхода новой части серии. На информацию обратил внимание сайт Wccftech.

В описании профиля актера значится, что он озвучивает Кратоса, а в качестве пометки указан год — 2017. Таким образом экшн может выйти до конца текущего года.

В то же время Sony, которая издает проект, еще не делала подобных заявлений. При этом руководство студии-разработчика Santa Monica Studio еще в декабре 2016 года объявляло, что в новую God of War уже можно играть и даже полностью пройти. Из этого следует, что проект находится на стадии доработки, и его релиз действительно может состояться очень скоро. На сайте IMDB также сказано, что игра выйдет в 2017-м.

Официальный анонс God of War как нового эксклюзива для PS4 состоялся на выставке E3 2016. В отличие от прошлых частей, основанных на греческой мифологии, игра переносит серию в мир скандинавской мифологии. Кратос живет вместе со своим сыном и должен научить его сражаться, а также овладеть своим гневом. Как рассказывал креативный директор Santa Monica Studio Кори Балрог, это игра про то, как Кратос учит своего сына быть богом, а тот учит отца быть человеком.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики