Обвиняемых в убийстве астраханских полицейских объявили в международный розыск

Обвиняемые в убийстве двух астраханских полицейских объявлены в федеральный и международный розыск. Об этом в среду, 5 апреля, сообщает пресс-служба Следственного комитета России (СКР).

В розыск объявлены уроженцы Астраханской области Рамзан Кукулаев и Нурбол Саспанов (ранее судим за разбойное нападение), уроженец Чеченской Республики Рамзан Султанмурадов и уроженец Республики Дагестан Ильяс Магомедов.

Все четверо обвиняются в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, хищении оружия и незаконном хранении оружия и боеприпасов. Следователь направил в суд ходатайства о заочном избрании в их отношении меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее МВД пообещало выплатить один миллион рублей за любую информацию, которая будет способствовать задержанию подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани.

4 апреля МВД сообщило о задержании двух подозреваемых. Ранее Следственный комитет объявил в розыск семерых жителей Астраханской области и Казахстана в возрасте от 21 до 31 года.

В ночь на 4 апреля в Ленинском районе Астрахани наряд ДПС приехал по вызову на место ДТП. Во время оформления аварии вооруженные мужчины из белой «Газели» расстреляли в упор двух инспекторов и забрали у них табельное оружие.

Силовые структуры00:0214 декабря

«Ты что, мразь, жив еще?»

Сотрудники ФСБ годами держали в страхе нефтяную столицу России
20:1316 декабря