Эксперты вывели формулу идеального отеля

Эксперты сервиса бронирования отелей Hotels.com разработали формулу идеальной гостиницы. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в «Ленту.ру» в пятницу, 21 апреля.

Специалисты проанализировали более 150 миллионов отзывов и комментариев, оставленных туристами на Hotels.com в 2016 году. В итоге они выяснили, что формула идеального отеля складывается из 10 составляющих.

В основном наиболее важными для постояльцев являются три фактора: чистота номера, дружелюбное отношение персонала и удобство кровати.

Остальные критерии уже не так значимы. В их числе — разумная, по мнению туриста, цена, тишина в номере, наличие бассейна, завтрак, включенный в стоимость, местоположение отеля и бесплатный Wi-Fi. Сюда также включена возможность приготовить горячий напиток прямо в помещении, где проживает постоялец.

В среду, 19 апреля, стало известно, что Hotels.com выбрал 15 лучших гостиниц России, опираясь при этом на мнения миллионов путешественников.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон