Nokia 3310 выпустили в титане

Бренд люксовых смартфонов Caviar представил обновленную версию телефона Nokia 3310 с корпусом из цельного закаленного титана, покрытого узором дамасской стали. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 15 мая.

«Кнопочные телефоны Nokia — это не просто тренд, это осознанный выбор вполне конкретных людей, которым не нужна бесконечная гонка технологий, им нужен удобный и надежный мужской телефон, по которому можно звонить, а не фотографировать еду», — сказал представитель бренда. Модели представлены в двух вариантах: Titano и Atlante Russia. Последняя украшена российским гербом и цитатой из национального гимна.

Стоимость телефонов варьируется от 119 до 139 тысяч рублей.

Nokia 3310 была выпущена в конце 2000 года. За все время было продано более 126 миллионов устройств. В сети широко распространены мемы, в которых модель представлена как самый прочный материал во Вселенной.

Зимой 2017 года компания HMD Global, владеющая правами на торговую марку Nokia, объявила о перезапуске модели. Обновленная версия стала легче и тоньше оригинала. Телефон оснащен цветным дисплеем диагональю 2,4 дюйма с разрешением 320х240 пикселей и двухмегапиксельной камерой.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза
Ценности00:0319 августа

Красный папа

Дачи, машины и тайны Иосифа Сталина