Только важное и интересное — в нашем Twitter

TAG Heuer представит часы на благотворительный аукцион

Швейцарская часовая компания TAG Heuer представила часы на благотворительный аукцион Only Watch, сборы от которого пойдут на финансирование научных исследований по борьбе с миопатией Дюшенна, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в субботу, 8 июля.

Это выполненный в единственном экземпляре специальный выпуск Only Watch, в который войдут смарт-часы TAG Heuer Connected Modular 45 и модуль Heuer-02 с турбийоном. Набор представлен в цветах аукциона: черном и ярко-желтом. Бонусом к лоту станет обед на четыре персоны для благотворителя, купившего часы, с исполнительным директором TAG Heuer и президентом часового подразделения LVMH Жан-Клодом Бивером.

Все часы для аукциона Only Watch, который проводится раз в два года, создаются в единственном экземпляре и представляют коллекционную ценность. Торги 2017 года пройдут в Женеве 11 ноября. Свой лот — уникальную интерпретацию часов Joker — на аукцион представит и российский независимый часовщик Константин Чайкин.

Вырученные от продажи средства идут в фонд Ассоциации Монако по финансированию исследований по борьбе с миопатией (мышечной дистрофией) Дюшенна — тяжелым генетическим заболеванием, которое поражает только мальчиков. Дети с этой патологией чаще всего умирают, не достигнув 20 лет.

Ценности00:0219 мая

«Пьяный секс здесь приводит к серьезным отношениям»

Алкоголь, независимость и суровый характер: как развлекаются женщины на севере Европы