TAG Heuer представит часы на благотворительный аукцион

Швейцарская часовая компания TAG Heuer представила часы на благотворительный аукцион Only Watch, сборы от которого пойдут на финансирование научных исследований по борьбе с миопатией Дюшенна, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в субботу, 8 июля.

Это выполненный в единственном экземпляре специальный выпуск Only Watch, в который войдут смарт-часы TAG Heuer Connected Modular 45 и модуль Heuer-02 с турбийоном. Набор представлен в цветах аукциона: черном и ярко-желтом. Бонусом к лоту станет обед на четыре персоны для благотворителя, купившего часы, с исполнительным директором TAG Heuer и президентом часового подразделения LVMH Жан-Клодом Бивером.

Все часы для аукциона Only Watch, который проводится раз в два года, создаются в единственном экземпляре и представляют коллекционную ценность. Торги 2017 года пройдут в Женеве 11 ноября. Свой лот — уникальную интерпретацию часов Joker — на аукцион представит и российский независимый часовщик Константин Чайкин.

Вырученные от продажи средства идут в фонд Ассоциации Монако по финансированию исследований по борьбе с миопатией (мышечной дистрофией) Дюшенна — тяжелым генетическим заболеванием, которое поражает только мальчиков. Дети с этой патологией чаще всего умирают, не достигнув 20 лет.

Ценности00:0122 октября

Меченые

Как выглядят самые жестокие и опасные бандиты Латинской Америки
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции