Отец невесты со скандальной кубанской свадьбы оценил торжество

Бизнесмен Роберт Хахалев, бывший муж судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой, заявил, что свадьба его дочери обошлась максимум в пять миллионов рублей. Его слова приводит kp.ru.

«Что это должно быть на свадьбе, которая стоит два миллиона долларов?» — сказал предприниматель. Он добавил, что знаменитости, которые присутствовали на торжестве в качестве гостей, его друзья детства. «А больше всего трат было на оплату зала, куда уже входил и банкет, ведущие и музыка. Платье дочки обошлось в 110 тысяч рублей, я его оплатил со своей банковской карты. И никакого Bentley молодоженам не подарили. Я и сам могу презентовать дочери любую из дорогих машин», — отметил Хахалев.

Бизнесмен уточнил, что заработок у него официальный, он отчитывается о доходах в налоговой. «Сколько трачу на своих детей — это мое личное дело, и оправдываться за свадьбу я не собираюсь», — подчеркнул он.

Ранее в понедельник, 17 июля, судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева также говорила, что сумма в два миллиона долларов взята с потолка.

15 июля в сети опубликовали видео с состоявшегося 10 июня празднества, которое, по слухам, обошлось в два миллиона долларов. На мероприятии, писала затем kp.ru, присутствовали певцы Николай Басков, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон и Вера Брежнева, а в подарок молодожены — девушка по имени Софья и сотрудник краевого управления Следственного комитета — якобы получили Bentley.

Видео: ren.tv

«Комсомолка» выяснила, что до свадьбы с Еленой Хахалевой у Роберта была фамилия Зилкимиани, родился он в Грузии. Пара воспитала двоих детей: дочь Софью и сына Кирилла, который в 22 года стал одним из самых молодых депутатов краевого заксобрания. С 2004 года супруги находятся в разводе. По информации газеты, сейчас Хахалев руководит сельхозпредприятием, которое занимается растениеводством и животноводством. «Его деятельность становилась причиной возмущения местных фермеров, которые тракторным маршем собирались ехать в Москву», — отмечает издание. Предприниматель также является соучредителем микрофинансовой организации, службы такси и автоломбарда.

Как сообщает ТАСС, Елена Хахалева была назначена судьей Краснодарского краевого суда в 2004 году, занимается, в частности, рассмотрением земельных споров фермеров.

Обсудить
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Древность и молодость современного Ирана
Республика через 38 лет после Исламской революции
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
Пуск ракеты «Союз-2» с ВосточногоСтоп машина!
Россия откажется от «Ангары» и Восточного ради Байконура и «Союза-5»
Клубенек рукоделия
Картошку с тостером превратили в источник удовольствия и боли
Дотыкались
Зачем отправляли на смерть чернокожих коммунистов
Лучше «Соляриса» или нет?
Первый тест нового седана Kia Rio
Броневики смерти
Как выглядят бронированные машины, построенные террористами
Дерзкие версии скучных машин
От Sandero до пикапа: какие утилитарные модели получали спортивные версии
5 аварий грузовиков с необычным грузом
Цыплята, слизистые угри и два миллиона наличными
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве