Дочери Сталлоне в прозрачных платьях поучились варить пасту

Косметическое подразделение бренда Dolce&Gabbana представило новую коллекцию декоративной косметики для глаз и бровей Emotioneyes. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель пресс-службы бренда в понедельник, 9 октября.

В рекламе линии снялись дочери актера Сильвестра Сталлоне — модели Систин и София. По сюжету съемки девушки, одетые в полупрозрачные черные кружевные платья, позировали на улицах итальянского города, где брали уроки приготовления пасты Oreсchiette у пожилой местной жительницы.

В новую линию косметики Emotioneyes вошли средства: водостойкая подводка для глаз High Definition Eyeliner Style с фетровым аппликатором оттенков Nero и Terra и тени для бровей Brow Powder Duo оттенков Natural Blond и Natural Brunette (можно наносить влажным аппликатором либо сухой кистью). Производитель сообщает, что средства устойчиво держатся на коже до 8 часов.

Итальянский дом моды Dolce & Gabbana основан в 1985 году. Первый бутик марки открылся в 1986-м в Милане. Марка специализируется на выпуске одежды, аксессуаров, парфюмерии и косметики. Среди знаменитых поклонников бренда — Мадонна, Стинг, Кайли Миноуг, Моника Беллуччи, Наоми Кемпбелл и другие. Право на использование бренда в производстве косметики и парфюмерии принадлежит корпорации Shiseido Group.

В начале сентября 2017 года бренд представил рекламную кампанию мужского аромата The One for Men с участием звезды сериала «Игра престолов» Кита Харингтона.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки