Губерниев высказался о конфликте с Фуркадом

Дмитрий Губерниев
Дмитрий Губерниев

Российский комментатор Дмитрий Губерниев заявил об урегулировании разногласий с французским биатлонистом Мартеном Фуркадом. Слова журналиста приводит «Советский спорт».

«Никакого конфликта у нас с Мартеном нет. Он немного вспылил, я, соответственно, тоже, может быть, позволил себе лишнего, ответив ему. Но все в порядке. Мы все претензии урегулировали в личной переписке. Мы делаем все для того, чтобы биатлон был популярным, чтобы рейтинги этого вида спорта были высокими. Так что у нас с Мартеном все хорошо», — сказал телеведущий.

10 октября Губерниев опубликовал сообщение в Instagram: «Друзья, наш заклятый друг Мартен Фуркад совсем не против, чтобы российские спортсмены поехали на Олимпийские игры 2018 года! Об этом он сказал в интервью французской прессе. А еще Фуркад не против, чтобы зимой шел снег, осенью — дождь, а весной пели птицы, разумеется, не уличенные в применении запрещенного корма».

Фуркад на это отреагировал комментарием: «Вам следует делать свою работу качественно и тщательно проверять источники. Я никогда такого не говорил. Я устал от ваших ложных обвинений, прекратите их сейчас же!»

9 октября Фуркад в интервью Le Figaro заявил, что Россия имеет право участвовать в зимней Олимпиаде в Пхенчхане, и назвал ее замечательной страной, где развиты зимние виды спорта и множество сильных и честных спортсменов.

Обсудить
Спорт00:0214 декабря
Манон Реом

«Проще быть вратарем, чем матерью»

Она ворвалась в суровый мир мужского хоккея и стала звездой НХЛ
21:44 5 декабря
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир