В Подмосковье арестовали устроителя борделя с мальчиками

Житель Раменского района Подмосковья арестован за организацию публичного дома и вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетних мальчиков. Об этом в четверг, 12 октября, «Ленте.ру» сообщила официальный представитель регионального управления Следственного комитета России (СКР) Елена Фокина.

«Мужчина нашел трех молодых людей, двое из них — несовершеннолетние, а также организовал специальные гостевые комнаты в частном доме в поселке Ильинское. Он сделал портфолио подростков порнографического содержания и разместил их в интернете, с указанием перечня оказываемых услуг», — рассказала Елена Фокина.

Она отметила, что в ходе следствия выяснилось: мальчиков для этой работы обвиняемый нашел по объявлениям в сети и специально пригласил их к себе, причем один из несовершеннолетних приехал из Воронежской области.

Фокина уточнила, что 32-летний мужчина полностью признал свою вину и дал подробные показания. У него были изъяты компьютер, содержащий фотографии и объявления, а также бухгалтерская документация. Как выяснилось при ее анализе, несовершеннолетние работники этого дома выезжали в «командировки», а нескольких часов их услуг оценивались в 25-30 тысяч рублей.

В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело об организации занятия проституцией несовершеннолетних (статья 241 УК РФ) и вовлечении в занятие проституцией несовершеннолетних (статья 240 УК РФ).

В то же время источник в правоохранительных органах рассказал «Ленте.ру», что работники публичного дома на допросе сообщили, что половину полученных от клиентов денег отдавали организатору. Кроме того, по словам собеседника редакции, все трое несовершеннолетних имеют многочисленные следы инъекций на теле, и в настоящее время их проверяют врачи.

Обсудить

Капкан для Рамзана

Посланник Кадырова решал вопросы на Украине и похищал бизнесменов в Москве
Дональд ТрампСвоих не бросаем
План Трампа: спасти богатых и сэкономить на бедных
Домашние заготовки
Почему российской строительной сфере не обойтись без отечественных алюминиевых панелей
Выплюнь бяку
Личинки, тараканы и ДНК человека — на что можно нарваться в батоне колбасы
Тест-драйв лучшей BMW M5
Знакомимся с первой полноприводной «эмкой» на серпантинах Португалии
Самые редкие версии BMW M5
Эксклюзивные M5 для пуристов, арабских шейхов и просто прогулок с ветерком
Невероятные стартапы, которые изменят жизнь водителей
Автомат по продаже машин, встроенный алкотестер и так далее
Самые необычные фары в истории
Головная оптика, от которой можно офонареть
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир