Новости партнеров

Неймар поругался с тренером ПСЖ и ударил мячом о стену

Неймар

Новичок французского футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» (ПСЖ), бразильский нападающий Неймар устроил конфликт с главным тренером Унаи Эмери. Об этом в воскресенье, 22 октября, сообщил L'Equipe.

Отмечается, что между игроком и наставником произошла словесная перепалка на тренировке. Эмери попросил покинуть поле всех, кто в среду участвовал в матче Лиги чемпионов с бельгийским «Андерлехтом» (4:0). Неймар не хотел уходить и намеревался принять участие в интенсивной тренировке, но был вынужден подчиниться воле тренера. 25-летний бразилец покинул занятие и в ярости ударил мячом в стену.

20 октября Неймару выписали миллионный штраф за неуплату налогов.

18 сентября бразилец поссорился с партнером по нападению Эдинсоном Кавани. Уругваец взял мяч для исполнения штрафного удара, но Дани Алвес отобрал его и отдал Неймару. Несколькими днями ранее, в гостевом матче Лиги чемпионов с шотландским «Селтиком» парижане заработали пенальти, Кавани реализовал удар, отказавшись отдать мяч Неймару.

Летом 2017 года бразилец перешел в ПСЖ из «Барселоны» за 222 миллиона евро. Трансфер стал рекордным для мирового футбола. По данным СМИ, ежедневная зарплата 25-летнего бразильца составляет около 100 тысяч евро, что делает его самым высокооплачиваемым в мире футболистом.

Спорт00:03Сегодня

Не при делах

Потомок отца «Спартака» рвет мир тенниса. Под флагом Греции
Спорт00:0117 августа
Алина Загитова

Новая волна

Медведева была идолом японцев. Теперь они обожают Загитову
20:0018 августа