Тело девушки со связанными ногами выловили из Москвы-реки

Следователи в Московской области выясняют обстоятельства гибели девушки, найденной в Москве-реке. Об этом во вторник, 14 ноября, сообщила «Ленте.ру» официальный представитель подмосковного главка Следственного комитета России (СКР) Евгения Кирюшина.

«13 ноября в городском округе Коломна Московской области вблизи деревни Дубна и села Черкизово в пяти метрах от берега в реке Москва обнаружено тело неизвестной женщины азиатской внешности. После извлечения ее из воды было установлено, что ноги погибшей связаны между собой транспортировочным автомобильным тросом», — говорится в сообщении.

В настоящее время принимаются меры для установления личности погибшей, начата доследственная проверка.

11 сентября в Москве задержали обвиняемых в убийстве двух жителей столицы, останки которых были обнаружены на берегу Москвы-реки в июле.

29 июля на южном берегу Москвы-реки вдоль улицы Борисовские Пруды были обнаружены два черных полиэтиленовых пакета с фрагментами тела женщины. 1 августа там же сыщики нашли еще восемь сумок и две зацементированные картонные коробки с останками тела мужчины, а также фрагмент тазовой кости человека (его пол не уточняется).

Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов