Саакашвили раскрыл секрет своего похудения

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили

Бывший губернатор Одесской области и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал о том, что в 2017 году его физическая форма серьезно улучшилась. Слова политика приводит издание «Гордон».

«Когда [президент Украины Петр] Порошенко лишил меня гражданства, я был не в очень хорошей форме, я был чуть-чуть потолстевшим. Я потерял где-то килограммов 30», — рассказал он, отметив, что сильно похудел именно в связи с решением президента страны.

Также Саакашвили указал на то, что Порошенко «посадил на диету весь украинский народ». «Не нужны нам такие диетологи», — добавил политик.

Кроме того, он призвал собравшихся на митинге в палаточном городке у здания Верховной Рады приготовиться «к наступлению на Порошенко». По его мнению, 5 декабря президенту Украины был нанесен «смертельный урон». «Я предлагаю готовиться к масштабному наступлению на Порошенко. Сейчас этот плацдарм освоим до конца. И уверяю вас, у нас есть все шансы, если хорошо сработаем, Новый год встретить без него», — заявил он.

«Готовим масштабнейший марш как минимум как в декабре 2013 года. Давайте все со всеми говорить. Мы собираем во всех областях подписи об импичменте», — резюмировал Саакашвили.

5 декабря киевская полиция задержала Саакашвили. По данным Генпрокуратуры Украины, политик устраивал протестные акции на деньги окружения бывшего украинского президента Виктора Януковича. Бывший губернатор назвал эти обвинения наглой ложью. Через несколько часов после задержания Саакашвили освободили его сторонники. Они окружили микроавтобус, в котором находился политик, и взломали дверь машины, после чего вызволили бывшего грузинского президента.

Саакашвили лишили украинского гражданства в июле. Руководство страны объяснило это неверными данными в анкете (политик умолчал об уголовном деле в отношении него в Грузии). В тот момент бывший губернатор Одесской области находился в США. Погранслужба Украины заявила, что его не пустят обратно в страну. Тем не менее 10 сентября Саакашвили проник в страну из Польши на контрольно-пропускном пункте «Шегини». Сторонники политика прорвали оцепление силовиков.

Обсудить
«Молодые люди не помнят, что происходило в 90-х»
Путин о будущем страны, оппозиции и зарплатах россиян
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
«Тьфу на тебя!»
Бог не фраер, муть-чушь и писька дьявола — главные цитаты года
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Парю где хочу
Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир