Новости партнеров

Сибиряк напал с топором на случайного знакомого после спора о Толкиене

Житель Барнаула предстанет перед судом за нападение с топором на случайного знакомого, с которым они поспорили о творчестве Толкиена. Об этом во вторник, 26 декабря, сообщается на сайте прокуратуры Алтайского края.

В сентябре обвиняемый познакомился на улице с компанией молодых людей, и те пригласили его выпить с ними в гаражном боксе. Между ними возник спор об использовании героями Толкиена древнего оружия, в частности, боевых топоров.

Гость стал вести себя агрессивно, и хозяин гаража выставил его на улицу. Обиженный барнаулец сходил домой за обычным топором, вернулся к собутыльникам и напал на первого попавшегося.

«Обвиняемый нанес потерпевшему несколько ударов по разным частям тела, испугался вида крови и убежал домой, где впоследствии и был задержан сотрудниками полиции», — говорится в сообщении прокуратуры.

14 декабря житель Воронежа устроил пробежку по городу с топором в руках, разбил витрину магазина, вломился во двор чужого дома и умер после задержания. По одной из версий, у него была белая горячка.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Силовые структуры00:04 6 сентября

Огонь по своим

Охранники, росгвардейцы и кавказцы устроили бойню в «Москва-Сити». Пострадали все