Актрису из «Поворота не туда» совратили в 12 лет на съемках

Элиза Душку

Американская актриса Элиза Душку, известная по хоррору «Поворот не туда» и сериалу «Баффи — истребительница вампиров», призналась, что стала жертвой педофила, когда ей было 12 лет. Она раскрыла подробности произошедшего в Facebook.

По словам артистки, ее совратил постановщик трюков Джоэль Крамер во время съемок боевика Джеймса Кэмерона «Правдивая ложь» с Арнольдом Шварценеггером.

Душку в подробностях описала, как Крамер длительное время входил в доверие к ней и к ее родителям, в результате чего заманил девочку в номер отеля под предлогом сводить ее в бассейн для каскадеров. По словам актрисы, мужчина разделся, уложил ее в постель, после чего принялся тереться об нее.

«Я помню, как он положил меня на кровать, обхватил меня своим гигантским дрожащим телом и стал тереться об меня. Он сказал: "Не вздумай засыпать сейчас, детка, перестань притворяться, что спишь", после чего ускорился. Когда он "закончил", то предложил "никому не рассказывать об этом". Мне было 12, ему — 36», — поведала Душку.

Актриса заявила, что после инцидента рассказала об этом своей взрослой подруге. Та приехала на съемочную площадку и побеседовала с Крамером, а позже в тот же день Душку пострадала во время одного из трюков, получив перелом ребер. За ее безопасность отвечал Крамер.

Мужчина в свою очередь заявил Variety, что обвинения в педофилии абсурдны и на съемочной площадке Душку воспринимали как члена семьи.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения