Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Получивших регистрацию гей-брака россиян оштрафуют

Двух мужчин, поженившихся в Копенгагене и получивших штампы о признании брака в Москве, оштрафуют за порчу документов. Об этом сообщается на сайте столичного управления МВД в субботу, 27 января.

В отношении них возбуждены административные дела по статье 19.16 КоАП России. Согласно этой статье, максимальное наказание составляет штраф в размере 300 рублей. Паспорта со штампами будут изъяты.

25 января стало известно, что в одном из столичных МФЦ двое мужчин получили в паспорта отметку о регистрации брака. Они поженились в начале января в Копенгагене и подали в центр госуслуг документы о регистрации брака и нотариально заверенные переводы. Работник центра принял эти бумаги.

26 января МФЦ опроверг эту информацию и пояснил, что сотрудники не имеют права заключать браки и не проставляют штампы в паспортах. Все документы, которые они принимают, направляются в ЗАГСы. Тогда же в МВД начали свою проверку и позже в тот же день сообщили, что сотрудницу столичного Центра государственных услуг, проставившую печати, а также ее непосредственного руководителя уволят.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Россия00:0112 октября

«Тем, кто послабее, приходится туго»

От этих россиян отказываются при рождении и держат взаперти. Но есть те, кто хочет помочь
Россия00:0410 октября

Пробил Дно

Фотограф поехал в самый матерящийся город России и чуть не @#$%%!