Эмма Уотсон нанесла татуировку с грамматической ошибкой

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон продемонстрировала временную татуировку на вечеринке журнала Vanity Fair после официальной церемонии вручения премии «Оскар», сообщает Mirror.

На руке выше запястья актриса нанесла надпись Time's Up — название движения в поддержку женщин, подвергшихся сексуальным домогательствам на рабочем месте. В татуировке заметили грамматическую ошибку — отсутствие апострофа перед буквой s.

Кроме того, неоднозначную реакцию в социальных сетях вызвала очень короткая и неровная челка кинозвезды: «Единственное, что я хочу знать, — что происходит с челкой Эммы Уотсон?» — прокомментировал пользователь Twitter kissmeyoufook. «Что с ее челкой. Просто скажите, что она прекрасна и благословенна», — написал jazzrefresh.

В феврале американец Элтон Ванг сфотографировал наколку на ноге соседки в самолете: китайские иероглифы, которые также используются в японском языке, обозначали название супа мисо.

Ванг выложил фотографию в Twitter и предположил, что попутчица, вероятно, не понимает значения надписи на своей щиколотке. «Мне не хватило духу сказать женщине, что на китайском ее татуировка означает "мисо"», — написал Ванг.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Ценности00:08Сегодня

Нежить

Кому нужны виртуальные персонажи и могут ли они захватить мир
Ценности00:0723 мая

Всплыли

Как стать принцессой, если ты бывшая наркоманка, официантка и пловчиха