Новости партнеров

Крылатую ракету Путина изобразили на смартфоне

После рассказа президента Владимира Путина о разработке инновационного ядерного оружия российский бренд люксовых смартфонов Caviar предложил названия для новой крылатой ракеты, а также представил дизайн iPhone X Putin Ultimatum с портретом президента и изображением летящей крылатой ракеты. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В списке названий, предложенных Caviar, были следующие варианты: «Аляска» (как намек на то, что эту территорию можно вернуть следующей после Крыма), «Перун» (древнерусский бог грома), «Кощей» (традиционный символ угрозы в славянской культуре), «Багратион» (фамилия российского полководца), «Великая депрессия» (напоминание о кризисе в США 1920-1930-х годов), «Ультиматум» (заявление, предусматривающее силовое воздействие в случае его неисполнения). Каждый желающий также может опубликовать свои версии имен для крылатой ракеты на сайте Минобороны России.

Кроме того, Caviar спроектировал дизайн iPhone X Putin Ultimatum в честь Владимира Путина и отечественных достижений в оборонной промышленности. На корпусе смартфона, изготовленном из композитного камня «Космос», закаленного титана и позолоченных элементов, изображен портрет президента и небесный свод, по которому летит ракета, оставляя за собой золотой след.

Тираж iPhone X Caviar Putin Ultimatum лимитирован и составляет 99 экземпляров. Стоимость смартфона 249 тысяч рублей.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:0915 января

Битва полов

Соблазнить мужчину и забыть о войне: зачем женщин заставили полюбить розовый цвет
Ценности00:0210 января

«Ты пожалеешь, тебя уничтожат»

Лучшая модель СССР лишилась всего из-за советской власти. И все равно обрела мировую славу