От Смолова отказались в Англии

Фёдор Смолов

Нападающий «Краснодара» и сборной России Федор Смолов более не входит в сферу интересов клуба Английской премьер-лиги «Вест Хэм Юнайтед». Об этом сообщает Evening Standard.

«Вест Хэм Юнайтед» не стремится приобрести Смолова нынешним летом, несмотря на слухи о возможном трансфере, которые появились в январе. Вместо российского нападающего главный тренер лондонского клуба Дэвид Мойес рассматривает кандидатуру сербского нападающего «Ньюкасла» Александра Митровича, выступающего на правах аренды в «Фулхэме». Его также интересует одноклубник Митровича 27-летний шотландец Райан Фредерикс.

29 марта сообщалось, что российский форвард близок к переходу в «Вест Хэм Юнайтед» и планирует завершить сделку до чемпионата мира в России. Среди претендентов на форварда также назывался французский «Марсель». Зимой по информации СМИ футболистом интересовался «Зенит».

Смолов защищает цвета «Краснодара» с сезона 2015/2016. В нынешнем розыгрыше Российской футбольной премьер-лиги нападающий забил 12 голов в 17 матчах. Смолов уже выступал за рубежом: будучи игроком московского «Динамо», он отправился в годичную аренду в голландский «Фейеноорд» в 2010 году, где забил всего один гол.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Спорт00:01Сегодня

На здоровье

Иностранные спортсмены употребляют допинг и не попадаются. Как им это удается?
Спорт18:1814 ноября

Требуется перезагрузка

Без нового главы РФС чуда в российском футболе не произойдет
Спорт00:0417 ноября

«У Медведевой все получится. Дайте ей время»

Лучший фигурист Европы о поражении в Сочи, Плющенко и работе с Орсером