«Челси» захотел купить полузащитника ЦСКА и отдать его Слуцкому

Александр Головин

Клуб Английской футбольной премьер-лиги (АПЛ) «Челси» проявляет предметный интерес к 21-летнему полузащитнику московского ЦСКА Александру Головину и рассматривает вариант покупки и дальнейшей аренды игрока в другой клуб. Об этом со ссылкой на собственный источник в клубе сообщает Sport24.

По информации издания, клуб АПЛ планирует приобрести полузащитника уже летом 2018 года, после чего игрока отдадут в аренду в «Витесс». С сезона 2018/2019 работу в голландском клубе начнет Леонид Слуцкий, ранее тренировавший Головина в ЦСКА.

14 марта российский специалист высказался относительно появления в составе его нового клуба игроков из российского чемпионата. По словам Слуцкого, основным препятствием в таком случае является тот факт, что в России футболисты зарабатывают больше, чем в Нидерландах.

В декабре 2017-го уже сообщалось об интересе к футболисту со стороны лондонцев. Однако в зимнее трансферное окно Головин остался в ЦСКА.

С 2015 Головин выступает в составе первой команды ЦСКА. В нынешнем сезоне Головин провел 39 матчей и забил шесть голов во всех турнирах. Хавбек также выступает за сборную России.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Спорт11:3518 августа
Даниэль Кормье (слева) и Стипе Миочич

Дядя Стипе

Американский великан нокаутировал лучшего бойца UFC и вернул титул чемпиона
Спорт00:0616 августа
Американская гимнастка Дорис Фукс и советский боксер Борис Никоноров

«Роман между Востоком и Западом»

Их свела Олимпиада и разлучил КГБ. История любви боксера из СССР и гимнастки из США
Спорт00:0117 августа

«Этот парень может на поле все»

Он один из лучших форвардов в истории АПЛ: история Тьерри Анри