Новости партнеров

Итальянского наркодилера вычислили по футболке с надписью «наркодилер»

В итальянском городе Бриндизи арестовали наркодилера в футболке с надписью Pusher («наркодилер»). Об этом сообщило издание Il Giornale.

Карабинеры обратили внимание на надпись и беспокойное поведение мужчины и обыскали его автомобиль Alfa Romeo 147, из которого сильно пахло гашишем. В багажнике они обнаружили термосумку, где лежало 350 граммов марихуаны и 130 граммов гашиша, расфасованных в 19 маленьких пакетов.

Помимо этого, в салоне полицейские нашли небольшие электронные весы, а в карманах задержанного — около 130 евро в купюрах разных номиналов и около тысячи небольших целлофановых пакетиков с герметичной застежкой.

Также у задержанного не оказалось водительского удостоверения, так как он его никогда не получал. Неизвестно, носил ли 33-летний мужчина футболку в качестве шутки, или с ее помощью он привлекал новых клиентов.

В конце марта сообщалось о задержании юного бразильца с татуировкой «я вор и идиот» на лбу за воровство в супермаркете. Он пытался украсть пять баллончиков дезодоранта.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди
Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки