Говорухин впал в кому

Станислав Говорухин

Режиссер Станислав Говорухин впал в кому. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией, передает Telegram-канал «360» в среду, 13 июня.

Подробности произошедшего не раскрываются, официальные источники это сообщение не подтверждали.

Кинематографист госпитализирован в московскую Центральную клиническую больницу в крайне тяжелом состоянии, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах. Официального подтверждения этой информации пока не было.

В то же время Telegram-канал «112» пишет, что Говорухин находится в подмосковном пансионате, куда его отправили долечиваться после того, как он оказался в больнице в предынсультном состоянии. Отмечается, что ухудшение произошло четыре дня назад, и режиссеру оказали всю необходимую медицинскую помощь.

Ранее в среду газета «Московский комсомолец» объявила о смерти Говорухина. Позже в заметке появился комментарий директора, которая работает с кинематографистом. Та назвала информацию о смерти Говорухина злой шуткой и подчеркнула, что Говорухин находится в санатории в Барвихе. О том, что режиссер жив, также заявила его пресс-секретарь Мария Шоппо. В тот же день телеканал НТВ сообщил, что Говорухин находится в тяжелом состоянии.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского